Los usuarios pueden eliminar su cuenta directamente desde la aplicación:
Perfil → Configuración/Cuenta → Eliminar cuenta
Al eliminar la cuenta se borran los datos personales asociados, incluyendo perfil, casos, documentos, recordatorios, contactos de emergencia, datos de Espacio Familiar, actividad y demás información personal almacenada.
Los registros de transacciones que deban conservarse por motivos contables, fiscales, prevención de fraude o cumplimiento legal pueden conservarse de forma anonimizada, sin vínculo directo con la cuenta eliminada.
Si no puedes acceder a la aplicación, puedes solicitar la eliminación de tu cuenta escribiendo a support@rutausa.com.
RutaUSA · Ruta USA Company